当前位置:首页 > 机关建设 > 党务活动

房山区人力资源和社会保障局第三党支部与今日东方机关党支部连心共建促党建活动启动

来源: 时间:2017-06-21

 

    为将“两学一做”学习教育活动常态化、制度化, 6月6日上午,中共北京市房山区人力社保局第三党支部与中共北京今日东方劳务派遣有限公司机关党支部开展“践行‘两学一做’、创新基层党建共建活动”启动仪式。区人力社保局党委副书记王军;今日东方党委书记李金花;第三党支部和今日东方机关党支部党员干部近20人参加活动。

    为做好本次活动,第三党支部制定了《践行“两学一做”、创新基层党建共建活动实施方案》,方案指出共建活动将从组织共建、队伍共管、人才共育、困难共帮、资源共享五个方面着手,高度重视、精心组织,按照要求扎实开展结对工作,确保共建活动取得实效。今日东方党委书记李金花同志对区人力社保局几年来对公司的帮助与支持表示了感谢,并表示要充分利用好此次结对共建这个平台,结合各自单位的特点,精心设计和安排好各项活动,真正达到相互学习、相互促进、共同提高的目的。区人力社保局党委副书记王军作重要讲话并指出三点意见:一是要把结对共建活动同“两学一做”学习教育相结合;二是要注重结对共建活动的工作形式;三是要周密组织、增强结对共建活动的实效。活动结束后,双方探讨了开展结对共建活动的意义、目标并制定重点工作。一致认为结对共建工作是推动双方党建工作的一项重要措施,也是促进广大基层党员学习和交流的一个载体,可以充分发挥双方运用各自人才、信息等资源优势,积极采取各种措施,提高基层党员的思想政治觉悟,共同促进持续发展。