当前位置:首页 > 机关建设 > 团委

团区委城区系统团青调研活动在我局召开

来源: 时间:2017-07-21

 

7月20日,由团区委副书记钟绵绵(主持工作)带队,团区委调研组到我局调研城区系统共青团工作。区直机关工委、区民政局、区地税局、区住建委、区交通局等单位团组织负责同志参加本次调研活动。

局党组书记、局长穆建山同志会前与钟绵绵同志就团青工作进行座谈。

调研组一行首先到北京市青年文明号集体—我局社保服务大厅参观,过程中听取了青年文明号集体在自身建设、服务社会、服务百姓等方面的工作成果的汇报。随后,全体人员在局机关召开房山区团青调研工作座谈会。会上,相关单位负责同志分别就各单位团组织概况、特色工作、重点工作、问题和困惑以及对团区委工作的意见和建议做了发言。钟绵绵同志对我局的青年文明号工作给予了充分肯定,并鼓励大家要积极发挥典型带动作用,全力做好窗口单位各项服务工作,展现我区青年为民服务、创先争优的精神风貌。

 

 

近些年来,我局团委在团区委和局党组的正确领导下,以推动人力社保工作为中心,不断拓宽团的组织阵地,丰富团的活动内容,积极发挥团员青年的先锋模范作用,提高团员的榜样性和示范性,不断助推全局各项工作顺利开展。下一步我局团委还将继续推进“一学一做”学习教育实践活动和“1+100”团干部直接联系青年工作等重点工作,以改革促发展,不断鼓舞引领团员青年为服务“一区一城”新房山建设做贡献!