当前位置:首页 > 机关建设 > 团委

我局全体团员参加“三严三实”专题教育动员大会暨领导干部讲党课活动

来源:| 时间:2015-06-02

    会上,首先传达了《关于在处级以上领导干部中开展‘三严三实’专题教育的实施方案》及文件精神。

    穆建山局长以习总书记“三严三实”的重要论述及各级领导讲党课的报告精神为主线,围绕就如何理解“三严三实”的重大意义和丰富内涵,深入分析实际工作和生活中存在的“不严不实”的现象和危害,以及如何落实“三严三实”的要求,开展好这次专题教育活动都做了重点讲解。

    穆建山局长强调,本次的专题教育全局上下要紧扣主题,聚焦问题,从严从实,进一步明确领导干部的修身之本、为政之道、成事之要;深入剖析“不严不实”的思想作风和实际问题,紧紧围绕房山区“一区一城”新常态下的社保体系、新经济形态下的服务方式精心组织、从严要求,确保三严三实专题教育取得实效;要将专题教育作为推进重点工作的有力抓手,做到“两手抓、两促进”, 全面加强“文化人社”、“法治人社”、“效能人社”、“数字人社”和“廉洁人社”建设,努力建设为民务实清廉的民生部门。