当前位置:首页 > 热门办事 > 事业单位管理

北京市房山区燕山办事处所属事业单位2017年补充招聘退役大学生士兵公告

来源: 时间:2017-05-17

  根据工作需要,燕山办事处所属事业单位补充招聘退役大学生士兵4名。

  一、招聘条件

  北京市2016年度退役大学生士兵和退役后复学的2017年应届毕业大学生(以首都征兵网公示的人员名单为准)。  

  二、报名程序  (一)报考时间:2017年5月25日(上午8:30-11:00  下午2:00-4:30)  (二)报名地点:燕山人力资源服务中心(石化新材料科技产业基地A座1层大厅)

  (三)报考人员须本人持本人身份证、个人简历、退役证、毕业证和学位证(2017年应届毕业生携带毕业生推荐表)等有关资料。

  三、考试安排

  现场报名合格人员需参加面试。面试需携带本人身份证,面试时间地点另行通知,面试合格线为60分。面试成绩于面试结束7个工作日后在燕山办事处网站公布。

  四、确定聘用人员

  (一)考察、体检和资格复审

  根据面试成绩,按照1:1的比例由高分到低分的顺序确定人选,进行考察、体检和资格复审,如有不合格者,顺延递补。

  (二)公示

  考察、体检和资格复审合格的考生确定为拟聘用人员,在房山区人力资源和社会保障局网站和燕山办事处政府网站上公示,接受社会监督,公示期为7个工作日。

  (三)办理聘用手续

  公示期满后,对无异议人员办理相关手续。

  (四)岗位待遇

  对被聘用人员,按照事业单位管理的相关规定,实行聘用合同制,享受事业单位工作人员工资待遇。

  联系电话:(010)81333635

  监督电话:(010)89366912

  电子邮箱:renshike4716@163.com

  

  附件:1、燕山办事处2017年补充招聘退役大学生士兵岗位及条件

  

  

  北京市房山区燕山人力资源和社会保障分局

  2017年5月15日