当前位置:首页 > 热门办事 > 事业单位管理

2018年房山区部分事业单位公开招聘工作人员确定考察体检人选的公告

来源: 时间:2018-06-29

    按照《2018年房山区部分事业单位公开招聘工作人员公告》的招聘程序,现将面试成绩、综合成绩、考察人选确定办法、体检事宜公布如下:

    一、面试成绩、综合成绩查询:请点击《2018年房山区部分事业单位公开招聘工作人员综合成绩》(见附件1)查询成绩。

    二、考察人选的确定:按照《公告》的规定,进入考察的人选为《2018年房山区部分事业单位公开招聘工作人员综合成绩》(见附件1)中有红色标记的考生

    考察工作由招聘单位负责。考察内容分为政治思想、德、能、勤、绩、廉等六个方面,并将考察结果通知本人。

    三、体检程序:考察合格者,由招聘单位通知本人进行体检。体检医院为房山区妇幼保健院体检中心(良乡苏庄东街5号),体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部[2005]1号)及有关文件执行,体检须知见附件2。

    四、时限要求:各招聘单位于2018年7月13日前完成考察、体检等工作,并将结果报区人力社保局。同时报《事业单位公开招聘工作人员情况汇总表》(纸质及电子版)。

    监督电话:010-8936 6912

    附件:

    1、《2018年房山区部分事业单位公开招聘工作人员综合成绩》

    2、体检须知

                                      2018年6月29日