当前位置:首页 > 政务窗口 > 通知公告

2018年房山区“享受北京市政府技师特殊津贴人员”推荐人选公示

来源: 时间:2018-03-21

  为贯彻落实好《关于进一步加强高技能人才工作的实施意见》(京办发〔2007〕14号)精神,根据《北京市享受政府技师特殊津贴人员评选办法》(京劳社培发〔2007〕207号)及《北京市人力资源和社会保障局关于开展2018年享受北京市政府技师特殊津贴人员评选工作的通知》(京人社能发〔2018〕42号)要求,我区组织开展了2018年“享受北京市政府技师特殊津贴人员”推荐选拔工作。经区基层单位推荐、我局评审组集体初审,推选出3名候选人。

  现就2018年我区“享受北京市政府技师特殊津贴人员”候选人基本情况予以公示。任何单位或个人如对候选人有异议,请在公示之日起7日内,向北京市房山区人力资源和社会保障局职业能力建设科反映。  

  公示时间:2018年3月 21 日至3月 29 日

  通信地址:房山区良乡西路5号

  联系电话:89367047