当前位置:首页 > 政务公开 > 行政许可、行政处罚“双公示”

房山区实行综合计算工时工作制和不定时工作制行政许可企业名单公告

来源: 时间:2017-07-28

根据《中华人民共和国劳动法》、《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制办法》、和《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制行政许可实施规定》的规定,北京市房山区人力资源和社会保障局对辖区内注册的企业申请实行综合计算工时工作制和不定时工作制行政许可的进行认真审核,作出准予实行综合计算工时工作制或不定时工作制的行政许可决定,现将获得实行综合计算工时工作制和不定时工作制的单位予以公告。

1、申请特殊工时工作制企业基本情况

单位名称

法人名称

实行期限

执行工时制

社会信用代码

北京房安新月出租汽车有限责任公司

王学强

一年

不定时工作制

 

北京华素制药股份有限公司

侯占军

一年

综合计算工时工作制、不定时工作制

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2、行政许可决定书:

北京市房山区人力资源和社会保障局行政许可决定书

京房人社工行决字[2017]015

 

北京房安新月出租汽车有限责任公司:

 

你单位于二○一七年七月六日申请的特殊工时审批事项。本机关于二○一七年七月七日受理。现已审查完毕。

本行政机关认为你单位申报实行的不定时工作制的申请,符合《中华人民共和国劳动法》第三十九条,《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制的办法》第四条、第十一条、第十二条、第十四条的规定,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制办法》第四条的规定,本机关决定准予你单位实行不定时工作制的岗位或工种按《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制审批表》的内容执行。

附件:

《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制审批表》

 

一七年七月十七日

 

 

 

北京市房山区人力资源和社会保障局行政许可决定书

京房人社工行决字[2017]016

 

北京华素制药股份有限公司:

 

你单位于二○一七年七月十二日申请的特殊工时审批事项。本机关于二○一七年七月十二日受理。现已审查完毕。

本行政机关认为你单位申报实行的综合计算工时工作制的申请,符合《中华人民共和国劳动法》第三十九条,《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制的办法》第四条、第六条、第七条、第十一条、第十二条、第十四条的规定,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款和《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制办法》第四条的规定,本机关决定准予你单位综合计算工时工作制的岗位或工种按《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制审批表》的内容执行。

附件:

《北京市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制审批表》

 

一七年七月二十一日