当前位置:首页 > 政务窗口 > 最新新闻

人力资源公共服务中心开展职业介绍、职业指导业务培训会

来源: 时间:2018-05-25

5月23日-25日,人力资源公共服务中心开展职业介绍、职业指导业务培训会,包括三个人力资源公共服务分中心以及27个乡镇(街道)社保所在内的110名负责人、所长和骨干业务人员参与培训。培训邀请市职介中心相关领导分别对职业介绍、职业指导业务中个人服务和单位服务的方式方法结合真实案例进行指导、分析,就“百姓就业超市”的系统操作进行了全面、详细的讲解。

此外,为了进一步加强市、区、街(乡)三级人力资源公共服务机构的联动,从根本上转变人力资源公共服务从业者工作作风,提升基层窗口工作人员服务素质,培训期间还举办了两次座谈会。座谈会以党支部为单位,就党建工作进行交流,并以党建为引领,以精细化、标准化、人性化的人力资源公共服务为抓手,共同探讨、解决工作中出现的问题,探索服务中的新方法,达到以党建促进服务的目的。